饶玄庚45

一到晚上鼻子就足,出气紧,是不是感冒了?

一到晚上鼻子就足,出气紧,是不是感冒了,又不咳嗽 又不流鼻涕打喷嚏,有没有什么啊?

muyixixi

可能是天气干燥,宝宝上火引起的,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,改善上火症状。

pu04218u

你的情况可能是轻微感冒或睡姿不当的情况导致压迫症状。最好是积极休息,注意多食新鲜的水果蔬菜,同时建议积极配合多喝水,建议选择左侧睡的情况较好

涛涛妈2010

可能是空气太干燥了,多喝水,保持空气流通,经常开窗通风。