gufeng80qi

我家孩子是偶尔咳嗽一下,怎么回事呀?

我最近都能听见孩子咳嗽,也不是很严重的那种,就是偶尔咳嗽几声,也没有固定的时间,这是怎么回事呀?

新建园

孩子不一定是感冒也有可能孩子呛着了等原因。所以多观察就好了。

love宇妈

可能是天气干燥,宝宝的喉咙不舒服吧,多给宝宝喝点水。一般都没什么问题的。不用担心。

紫兰天依2

你好,宝宝偶尔咳嗽几声,也不一定就是感冒了,也可能是空气太干燥导致的,你也不用太担心。