yingze57lf

天气忽冷忽热的,要怎样照顾好宝宝不生病呢?

我家宝宝前几天流清鼻涕,昨天开始咳嗽严重了,去医院检查了说是细菌感染,医生开了药,请问这种情况是风热还是风寒感冒?可以喝冰糖炖雪梨吗?天气忽冷忽热的,要怎样照顾好宝宝不生病呢?

睿和雨的麻麻

忽冷忽热的天气宝宝感冒了咳嗽可能是一下子太热,衣服脱掉了,受冷风一吹着凉引起的,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,咳嗽可以煲冰糖雪梨汁给宝宝喝,有化痰止咳的功效,饮食上也要注意清淡,不要给我或者生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子是细菌感染,你平时一定要注意小宝宝的个人卫生,也要注意宝宝的保暖。如果宝宝咳嗽严重的话,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝。

安安麻麻是土豆

现在的天气不好,时好时坏的,建议你给宝宝注意穿着舒适,注意保暖,不要受凉,平时给宝宝多喝水。

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水同时要注意保暖。冰糖雪梨的话是可以给宝宝服用的