雨雪10444c

宝宝鼻塞我们这的医院不行,我该怎么办啊?

我带宝宝过去了医院,医院是垃圾,又塞鼻受不了,怎么样?

涛涛妈2010

宝宝生病,本来就有个过程的,除了用药以外宝妈需要注意多给宝宝喝水,保持空气流通。

guolongcb1

宝宝经常会单纯因为鼻屎堵了影响呼吸,那可以往宝宝鼻腔里滴一滴水,等鼻屎软化了再用棉签拨出来。如果是宝宝有鼻涕的话可能是宝宝有点感冒,给宝宝注意保暖的同时,可以给宝宝稍稍喝点水,用热毛巾敷一敷鼻子。

艾草雪

自己多喝点水可以用毛巾热敷鼻子,这样的话可以缓解鼻塞的症状。