雁枫83evf286

如果给宝宝吃感冒药,一般需要吃多少天的啊?

我的宝宝现在两岁四个月,最近感冒了,已经吃了一个星期的感冒药,但效果不是很明显,请问如果给宝宝吃感冒药,一般需要吃多少天的啊?

安安麻麻是土豆

如果只是一般的轻微感冒是无需用药的,给宝宝多喝水就好,你现在已经给宝宝吃了一个星期,如果没有效果,建议你还是及时带宝宝去医院检查下对症治疗。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子感冒,已经吃了一个星期的药,效果还不明显,你最好还是带他去医院看一下,不要让宝宝总是吃药。

艾草雪

最好就是现在宝宝去医院检查一下放个医生看一下也可能不同医生开的药不一样,会有效果

睿和雨的麻麻

这个需要根据宝宝的病情而定的,一般感冒的恢复也需要一个礼拜左右,护理上一定要多加注意,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃,零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物,多给白开水给宝宝喝,宝宝感冒期间,食欲会减退可以熬点山药小米粥给宝宝喝。