jin53aso40

给宝宝添加辅食可不可以加糖?

7个月宝宝已经开始吃辅食了,在家里也是各种都尝试着做做,但是不知道现在可不可以加糖,例如熬粥,在粥里加糖是不是孩子会吃的更多一些?

安安麻麻是土豆

辅食里面是不可以加糖的,如果经常加糖到时候对宝宝的牙齿室友一定的影响的。

晨钰两千金麻麻

给小宝宝添加辅食的时候,可以添加米粉,蛋黄,鸡蛋羹,小米粥都是可以的,不过这些辅食里面,是不可以加糖,加盐的

摩羯6一米阳光6

一般不建议给宝宝的米粉里面加糖,因为宝宝的饮食习惯是从辅食添加时开始建立的,这个时期的饮食对宝宝长大后口味的形成有很大的影响。如果在宝宝的辅食中添加糖,可能会产生很多不良后果。yingge