dairongdf5

宝宝感冒了,感冒药一般应该在什么时间吃效果是最好的?

我的宝宝偶尔一次感冒,平时都是不感冒的,而且症状很轻,那么是吃感冒药,还是不吃感冒药呢?我不知道感冒药一般应该在什么时间吃效果是最好的?

安安麻麻是土豆

宝宝如果只是轻微的感冒,多注意保暖,无需用药处理,建议你给宝宝多喝水,多注意观察就好。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝感冒不严重,没必要给宝宝吃药的,你就要注意宝宝的保暖,让宝宝多喝点水,一般三五天就会好的。

睿和雨的麻麻

宝宝只是轻微的感冒,暂时可以不用给宝宝吃感冒药的,药吃多了也容易形成依赖性,多喂温开水,给宝宝喝,注意保持室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,天气晴好,可以多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。