项6vs

孩子拉肚子跟长牙有关系吗?

我家孩子最近老是拉肚子,找不到原因,医生说可能是长牙引起的,我听说过长牙发烧的,还没听过这个,是因为这个吗?

安安麻麻是土豆

长牙一般不会影响到宝宝的拉肚子,宝宝拉肚子应该是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,严重的话给宝宝吃点妈咪爱。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝拉肚子,你一定要给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散,这个时候也要让宝宝多喝水,以免拉肚子造成脱水。

宝宝的格格

长牙不会影响到宝宝肠胃的,给宝宝多保暖,吃点益生元调理一下肠胃。宝宝还小天气,饮食都可能影响到,我一直给宝宝吃益生元,很少出现肠胃问题,我一直在1号店伊畅专营店买的,1号店的可以开票,比较放心。