kun150e

8天宝宝混合喂养,吐奶严重,宝宝吃不饱,怎么办?

出生8天的宝今天吐奶很严重,我是混合喂养,因为奶水太清,宝吃很久都不饱

蒙娜丽莎的绿

新生儿吐奶是正常的,宝妈在完喂完奶后要给宝宝拍拍嗝,另外奶水清是前半部分是这样而已,宝妈可以用吸奶器挤一部分出来再给宝宝吃,后面的是脂肪,奶水是乳白色的

修勇jie厽66

首先你奶水清可以多吃些含蛋白质高的食物,如蛋奶瘦肉花生等。然后宝宝吐奶可能因为你怕宝宝吃不饱,喂太多了,可以多喂点奶粉让宝宝吃饱。宝宝吐奶别吃完就让宝宝躺下,可以给宝宝拍嗝。也就是让宝宝趴在妈妈肩头,妈妈用手轻拍宝宝背部,让宝宝吸进肚子里的空气排出,即让宝宝打嗝儿。气体在胃中停留,占据一定的空间是引起宝宝吐奶的重要因素,宝宝打完嗝儿,胃中气体排空,再放下就不易吐奶。