全197

感冒药最长不能吃多长时间啊?一个星期,还是两个星期呢?

我的宝宝从小抵抗力较差,现在感冒成了家常便饭,我想知道感冒药最长不能吃多长时间啊?一个星期,还是两个星期呢?

睿和雨的麻麻

要根据宝宝的病情来吃药,一般感冒药最好不要连续吃一个礼拜,如果给宝宝服用的感冒药,连续服用一个礼拜了,还没有缓解的症状,需要带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,宝宝抵抗力差,平时饮食上要注意营养均衡,不要让宝宝养成挑食,厌食的习惯,要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝经常感冒,肯定是抵抗力太差了,一天天,一定要注意他的保暖,饮食方面也要注意一定要营养。感冒药最长时间不能超过一个星期,如果一个星期还没有好,建议你最好还是去医院看一下,不要让宝宝长时间吃药。

安安麻麻是土豆

宝宝抵抗力差,建议你平时加强护理,给宝宝注意保暖,不要受凉,如果经常感冒的话是要去医院给宝宝检查下抗体的,另外每天可以给宝宝补充鱼肝油以及维生素AD滴剂,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于吸收的。