繁zi20r

我家孩子牙都长出来了,还是发烧,怎么回事呀?

我家孩子之前一直发烧,当时是长牙,婆婆说可能会发烧,但是现在孩子牙齿都长出来了,还是发烧,这是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

小孩子发烧,跟长牙有一定关系,如果牙齿长起来还没退烧,你可以带孩子去医院检查看看,多喂水给孩子喝点,室内多通通风,注意保暖。

安安麻麻是土豆

出牙期严重的话是会发烧的,建议你给宝宝多喝水,多注意观察,如果是低烧问题不大,严重的还是要去医院检查下的。

睿和雨的麻麻

可能是出牙期间,有些宝宝容易发烧,不需要特殊处理,多喂温开水,给宝宝喝就可以,等宝宝牙齿出来了自然会好,我家宝宝小时候出牙也气发烧,等牙齿出来了就好了,宝宝出牙期间牙龈痒痒会,不舒服,平常妈妈可以双手洗干净帮宝宝按摩按摩牙龈部位,饮食上一定要注意清淡。