根338child1

我从孕期开始脸上就有痘痘,又跟我一样的吗?

我从怀起到现在 脸上的痘痘是长个不停 有没有像我一样的准妈妈

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为孕期激素水平都有升高,雄性激素导致我们长痘痘。宝妈要注意护肤就好

敏ynv453

孕期内分泌失调会容易长痘,注意饮食清淡,多喝点水,可以给脸部做点按摩促进脸部的血液循环。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响,体内激素水平发生改变的容易长痘痘,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃油炸和辛辣刺激性的食物。