敖绮山806z

为啥宝宝睡觉脑门上会出汗?

感觉屋里的温度也不是很高啊,为啥每次宝宝睡觉的时候脑门上都会有些细细的汗珠,背后还潮乎乎的,正常现象么?

荏性小钕子╯

小孩子睡觉容易出汗,可能是太热了,你觉得不热,不代表孩子不觉得不热,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,被子也不要盖太厚,有的大人生怕孩子冷到了,就给孩子盖太厚的被子,还穿好几件衣服睡觉,那样不出汗才怪了。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝穿的衣服比较多就会出现这种情况,建议你给宝宝睡觉不要穿太多,宝宝的背部温的就行