宛凝qiw

孩子是左撇子吃饭用左手需要纠正么?

从孩子吃饭这事发现孩子是个左撇子,都是用左手拿勺子,有时候他的勺子还跟我们的筷子打架,需要给孩子纠正过来么?

荏性小钕子╯

左撇子也没事,只要他自己能夹菜就行了,有的时候刻意纠正,反而没用,还不如让孩子自由发挥呢,听说左撇子的孩子聪明,不管是左手吃饭,还是右手吃饭都行。

蒙娜丽莎的绿

宝宝是左撇子可能是遗传的,如果宝宝还没有2岁可以纠正宝宝的,我家小宝被我纠正了