莘470706e

宝宝三十三周出生住院十三天出院有没有危险啊?

我的宝宝才三十三周就生了住了十三天院了现在出来有什么危险呀?

荏性小钕子╯

孩子都出院了,说明情况比较稳定,能有什么危险,不要大惊小怪,现在早产儿太多了,也没什么问题呀,好好护理孩子,注意保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服。

蒙娜丽莎的绿

宝宝还没有足月就出生最少要住院一个月,把宝宝的呼吸系统,心脏系统发育完善才能出院的,只要宝宝出生有5斤不要太担心