晓露04qul679

怎么从小培养孩子的自信心?

孩子现在上幼儿园了,每次老师一喊他上台回答问题或者表演啥的他就可怯场了,没有自信,该怎么提高孩子自信心啊,让他能够大大方方的上台表演?

荏性小钕子╯

小孩子的自信心,大人平时可以多鼓励孩子,让孩子有机会展示自己的特长,慢慢适应就好了,一般胆子大的孩子就勇于表达自己的特长。

晨钰两千金麻麻

女孩子如果缺乏自信,怯场的话,你平时可以多带他出去接触一下小朋友,让他多去人比较多的地方,当时间久了就好了。

新建园

让孩子多参加活动,多和别的小朋友一起娱乐,并多参加下表演和家长多赞扬,慢慢孩子会开朗些的。