韩甜甜776

宝宝吃什么牌子的米粉好啊?

我家宝宝现在快满五个月了,这几天我打算给宝宝添加辅食,朋友让我买点米粉,那宝宝吃什么牌子的好啊?

荏性小钕子╯

米粉选择原味的就行了,市面上的米粉牌子太多,五花八门都有,像亨氏的还是不错,母婴店都有卖,你自己也可以去随便看看。

安安麻麻是土豆

米粉是没有规定的,只要宝宝吃了吸收好,大便好,不上火就好的,添加辅食了要给宝宝多喝水。

萧月-安安

我家二宝现在也是五个多月,过年的时候她拉肚子,医生叫少吃奶喂点米糊,我就给买了亨氏的米粉,冲得稀了宝宝不吃,吐出来,冲得很糊的样子才喜欢吃,怕吃米糊上火,我还买了一罐清清宝葡萄糖,偶尔放一点在米糊里面,她特喜欢吃,可能那时候还小,吃了不拉肚子了,可是便秘了,于是我停掉了,等六个月再给添加了。

晨钰两千金麻麻

我个月的小宝宝确实应该添加辅食了,其实现在米粉的牌子都差不多,如果你们家里有辅食机的话,你可以在家自己给宝宝做米粉,这样吃起来会更安全。