binganfhx

宝宝7个月小手小脚和小鼻子尖尖都是冷的怎么回事啊?

宝宝7个月了,天气都36度这么热了可是她的小手小脚和小鼻子尖尖都是冷的怎么回事啊

安安麻麻是土豆

这个很正常的,不用担心,只要宝宝身体没有什么异常精神状态都好就没什么异常的。

等沵的幸福

宝宝精神状态好,吃喝正常就没事,七个月的宝宝活动量不大,所以就会出现这样的情况,不要太担心,多带宝宝出去晒晒太阳,冷暖要及时增减衣服

萧月-安安

宝宝体质是这样的,身体没有其它不适就没有关系。我两个宝宝都遗传了我的体质,冬天手脚都是冰冰的,只能等他们大点再帮他们调理了。我现在经常煲红糖姜酒红枣鸡蛋吃,手脚冰凉情况改善很多了,有时候也给点大宝吃,但他也还小,不敢给多。

晨钰两千金麻麻

你只要摸着小宝宝背部不凉,就没小宝宝就不冷,有的小宝宝就是小手小脚凉。