辣妈826462s298

产后40天喔感冒咳嗽了,吃什么好?

月子40天感冒了,头重重的,有点咳嗽,月经现在还有吃什么好

邓邓505

咳嗽的话就平常注意多喝水,吃饭清淡一点,多吃蔬菜水果,然后和多喝一些红糖水,母乳不建议喝冰糖梨水。

晨钰两千金麻麻

刚生完孩子,如果有点感冒还咳嗽,你也可以蒸冰糖梨水喝,如果实在严重,可以让医生给你开点药吃,千万不要自己乱吃药。

锦然妈咪秋天

产后40天感冒了,可以喝点红糖姜水,多喝些温开水,注意保暖,没有哺乳的话,可以让医生开点药吃

安安麻麻是土豆

根据你描述的情况,建议可以感冒清热冲剂,板蓝根冲剂调理一段,多注意休息,不要疲劳,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。