震国3boy

宝宝去打疫苗之前需要准备些什么?

孩子刚出生后的第一针疫苗,就要去打了,请问去之前孩子需要准备些什么么?以免到了那里又打不了来回折腾孩子。

晨钰两千金麻麻

如果给宝宝去打疫苗的话,你只要拿着疫苗接种本,带着宝宝就可以,别的都不需要的。

等沵的幸福

宝宝打疫苗时带上医院给的接种疫苗的本子,还有一个体检本子,户口本,出生证明,宝宝出生后医生都会给你的,都带着去

安安麻麻是土豆

宝宝打疫苗是不需要准备什么的,只要宝宝身体没有什么异常,带上接种的本子直接去就好了,接种后三天以内都有可能出现低烧,这个是很正常的无需担心。