秋柳1767l

产后郁郁,脾气急躁,易发火,怎么办?

我好像得了产后郁郁症,脾气急躁,易发火,多疑,老觉得老公有外遇,婆婆对我不了

安安麻麻是土豆

产后的话由于事情比较多,要照顾孩子很容易导致产后抑郁脾气暴躁容易发火,这个是很正常的,建议你控制好自己的情绪不要让情绪过于的波动,多注意休息,不要疲劳,让自己的心情放松。

雪儿kitelee

产后心理社会因素在产后抑郁的发生中起非常重要的作用,产妇做好生活方式调适和心理调适,配偶和家人要多给予理解、关心和支持,尽量避免和减低不良应激的影响,使产妇保持良好的心态.