天天妈妈s27u94

孩子打人,我该如何教育我的孩子呢?

我家儿子也总是这样。不管手里什么东西都会敲人。没有东西了也会用手打脸。打脸是我的父亲总是教他打。我真的很无奈。孩子才刚一岁,不制止吧怕打到其他小孩儿或者影响以后。讲道理吧听不懂,又不能动手。老师,我该怎么办呢

晨钰两千金麻麻

我家的孩子现在也是一岁,不过他如果去打别人,我也会去打他的,当他自己知道疼的时候,他自然就不会去打别人啊!

luojing11

大人是孩子言行的观摩者和学习者,首先自己要情绪平和,跟孩子好好沟通,而不是逗孩子打或者教孩子打。