能daiman013

剖腹产两个月伤口还流血是怎么回事?

谁知道剖腹产两个月了伤口还流血是怎么回事?是不是伤口没长好要裂开了?还是伤口发炎引起的呢?

安安麻麻是土豆

剖腹产两个月了伤口还流血,建议你及时去医院检查,然后对症处理,以免引起局部的发炎。

雪儿kitelee

剖腹产2个月伤口还在流血,你的情况考虑是疤痕体质或是感染导致,最好去医院复查一下子宫的情况。有可能是子宫复旧不良的情况导致的出血,可以经常按摩一下子宫或者多吃一些山楂有利于子宫的恢复