星瑶4gh9

请问可以经常吃妈富隆的避孕药吗?

有没有哪位吃过妈富隆的避孕药?请问可以经常吃吗?会不会对身体产生什么副作用呢?比如说以后怀孕。

安安麻麻是土豆

避孕药是不可以长期服用的,对身体是有一定的害处的,如果你打算怀孕的话建议你停药半年以上,才可以备孕,而且备孕期要提前服用叶酸可以预防胎儿畸形的。

萧月-安安

不要经常吃避孕药,很伤身体的,我吃过一次,导致几个月时间月经不调,很恐怖!避孕药不作为避孕的常用措施,选择其它的避孕方式吧,例如:避孕套,上环等等。如果吃避孕药怀孕,宝宝是建议不要的。