小萱萱s685a928

宝宝脾气大,不给就急,怎么办啊?

我家的一岁三个月老是打人,然后脾气也大,不准他玩的东西叫他不要玩就哭,他要的东西不拿给他他就急

安安麻麻是土豆

这个跟平时的习惯有一定的关系,建议你们要正确的引导,不能玩的担心要坚持原则,不要给宝宝玩,时间长了久而久之他也就不要玩了

luojing11

孩子有了更多的自主意识,父母需要意识到这一点,并给予尊重,鼓励孩子的自主探索行为,危险的事提前做好规避,因为这个阶段孩子更多通过打人来表达自己未被看到的情绪。另一方面,父母需要引导孩子 认识自己的情绪,并恰当表达自己的情绪。

晨钰两千金麻麻

我家宝宝现在一岁不到一个月,也是总是大人脾气特别不好,你平时可以跟他玩一些小游戏,引来她的注意力就好了。