苟5ueu98

请问早教对宝宝到底有没有必要啊?

请问早教对宝宝到底有没有必要啊?我家宝宝一岁了,想送他去上外面的早教之类的,又想着这么小他能懂吗?

晨钰两千金麻麻

才一岁的孩子,说实话,根本什么都不懂,这个时候送她去早教,有意义吗?送她去早教,至少也要等孩子三周岁以后的。

安安麻麻是土豆

早教对宝宝肯定是有一定的好处的,包括语言上宝宝肯定会有提升的,但是如果家里有人带的话,建议你还是不要过早的送宝宝去读书,毕竟宝宝还小,这么早图书以后大点都会对读书有排斥的。