weize望ㄞchi

我家孩子经常动不动就上手,怎么办呀?

我家孩子从小挺乖的,就是脾气有一点怪,经常会玩的好好的,不知道怎么的就上手了,好几个小朋友都被他打哭过,他到底是想干什么呀?

爱如空气kk

孩子的性格和行为方式都会受到大人的影响,有时候家长一些不妥的做法就会让孩子养成这样的习惯的。

荏性小钕子╯

这样的行为不好,大人应该及时对孩子纠正,动不动就欺负别的孩子,那你有没有想过别的孩子要是这样欺负你的孩子,那你心里怎么想呢?应该多换位思考。

雪儿kitelee

宝宝还在很小的时候他还不懂得怎样去用语言合理的去处理矛盾,有可能是一起一时情绪上来了就不可控制的动手通常在这种情况下,要靠平时一点一滴的积累,告诉宝宝要 要心平气和的去跟小朋友沟通,武力是不可能解决问题的,而且这样以后小朋友就不会跟你一起玩了。