瑛利

请问产后乳头内陷用吸奶器有用吗?

我刚生完宝宝是母乳喂养的,右边乳房乳头内陷宝宝不肯吃,请问吸奶器有用吗?会越吸奶越少吗?

雪儿kitelee

乳头内陷的妈妈建议在孕期就要积极的改善这种情况,每次在洗浴的时候可以适当的向外拉伸乳头,如果是产后的话也可以使用一些乳头矫正器来进行哺乳,一般吸奶器都是在产后四到六个月,妈妈准备返回职场的时候,因为背奶的原因才使用的,尽可能还是采用亲自授乳的方法,这样宝宝的吸吮奶会越来越多。

荏性小钕子╯

乳头内陷,可以用吸奶器吸吸你的奶头,但是也要多喂宝宝吃你的奶头,慢慢时间长了,奶头就会出来,也可以买个乳头矫正器,自己洗澡的时候可以用手拉扯奶头。