笑天baba8莂

宝宝13个月喝母乳其他没有,要不要断奶?

我家宝宝13个月了喝母乳但是不多添加副食不喝奶粉也不胖要不要断奶?

萧月-安安

宝宝在六个月以后,单纯靠母乳已经满足不了宝宝生长的营养需求,所以一定要添加辅食的,宝宝已经十三个月,你要勤快一点,多做营养丰富的辅食给宝宝吃。

荏性小钕子╯

如果过分依赖母乳,不吃其他食物,那你可以考虑断奶了,因为小孩子太依赖母乳,不吃辅食,也会影响身体发育,还不如趁早断奶好,那样多吃点其他食物,身体才会长得更好。