蒲公英的约定s33u43

产后三个月,我感觉身子虚,能吃中药调理吗?

现在产后快三个月了,月子没做好,人比较虚,可以看中医,吃中药调理吗

安安麻麻是土豆

产后恢复是需要一个过程的,建议你不用担心,你也可以去看下中医,适当的吃点中药调理下是可以的。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以吃中药调理的,但是不能吃大补,会让吃奶的宝宝上火的,宝妈平时饮食要荤素搭配

艾草雪

自己就是尽可能的多休息在饮食方面的话注意一下营养,如果在哺乳期的话最好是不要吃药。