以南10f2卪

宝宝出生时后背有块胎记怎样才能去掉呀?

我家宝宝出生时后背有一大块青色胎记,自己能掉吗?怎样才能掉呀?

艾草雪

胎记的话一般是不可以去掉的。在后背的话一般是没有多大的关系了你不用太过于担心。

荏性小钕子╯

只要胎记不是在脸上就没事,在背上没有多大关系,又不影响美观,别太在意了,多观察胎记有没有继续变大,只要不变大就没问题。

安安麻麻是土豆

胎记在后背是没有什么关系的,而且也不会影响美观,只要宝宝身体没有异常就无需处理的。