冰儿s781

产后74天有子宫下垂和漏尿,怎么办?

生完一胎74天了,打喷气漏尿,子宫下垂怎么办?

艾草雪

说明你自己没有恢复好自己尽可能都卧床休息慢慢的自然就会恢复了。

安安麻麻是土豆

由于怀孕、生产的过程损伤了周围的支撑组织,使各器官相对松弛,膀胱和尿道的位置相对下降,为尿失禁的出现提供了可能,建议你可以通过针对性的运动和合理的调养而治愈,每日可进行50~100次紧缩肛门及阴道运动,每次3~5秒,每天一定要坚持,很快会看到效果的,希望对你有所帮助。