谷云◇yzg

侧切到底痛不痛啊?

我怀孕已经九个月了,最近正在医院生宝宝,医生说我的宝宝体型偏大,要给我做侧切,那么侧切到底痛不痛啊?

荏性小钕子╯

侧切那是切的肉,你说痛不痛呢,肯定会痛,不痛那是不可能的事情,但是也不是所有顺产的都会侧切,到时候好好配合医生,争取不侧切吧,放松心情,不要太紧张。

安安麻麻是土豆

当然痛啊,好好的一块肉要切开能不痛吗,但是在生的时候,建议你要多配合医生这样会减少你痛苦的产程。

艾草雪

痛肯定是会痛的啦只要你自己配合医生的话会减少痛的程度。

萧月-安安

侧切肯定是痛的,但是相对于第一产程的阵痛来说,这个不算痛吧,但是缝针之后的那几天会有点痛,拆线之后就会很舒服了,满月之后基本上就没有什么感觉了。不用害怕啦,每个侧切的宝妈都是这么过来的,忍忍就过了。