文博来☆16

孩子17个月白百破都没打怎么办?

我家孩子现在17个月了,前三针的白百破都没打,有事吗?该怎么办

安安麻麻是土豆

这个是可以补打的,建议你去当地的接种疫苗的地方咨询下,因为具体还是要看当地地方的要求的,希望对你有帮助。

等沵的幸福

这个应该是可以补打的吧,建议去当地打疫苗的地方问问,以免对以后宝宝入园有影响的

雪儿kitelee

都已经过了预定的时间那么考虑这育苗接种也不会有太大的影响,建议还是去育苗接种的地方问一下,要考虑当初为什么没有接种,如果后面出现这种状况,就知道如何应对。

蒙娜丽莎的绿

宝妈最好带孩子去补打的,百白破疫苗对宝宝预防感冒,通过免疫力还是很好的,