似水年华s929

产后四十多天还有恶露,现在有几天是红色的液体,是怎么回事?

我产后四十多天了,恶露时有时没,过好几天又来了红色的血,持续三四天了,像是来月经似的,怎么回事?请问正常吗?

艾草雪

应该是还没有完全干净吧你可以吃点益母草将来来帮助你尽快的排空

安安麻麻是土豆

产后恶露一般在42天排干净都是很正常的,建议你可以去医院检查下看看子宫一个恢复的情况。