悦悦妈妈s484

顺产一年,现在阴道松弛,有漏尿情况,怎么办?

顺产之后快一年了,打喷嚏漏尿。感觉阴道松弛严重。怎么办?

艾草雪

最好就是去医院检查一下啦如果是这样的话那就只能接受治疗了。

于晗1

产后42天有没有做盆底韧带治疗,可以做盆底康复治疗

安安麻麻是土豆

建议你可以试试每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气,同时如忍大、小便状收缩肛门,如此反复多次以上,经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实、有力,阴道松驰就可以不药而愈了,如果没有效果是可以通过手术来治疗的。

love宇妈

这种情况最好是注意休息,不要着凉了,多做缩肛动作有好处的,再有就是去正规医院做一下盆底肌恢复训练。