泣忠di721

四个月的宝宝拉稀水,一天十几次怎么办?

我家宝宝四个月了,拉的都是水样,有时像蛋花汤一样,一天有十几次,怎么办呀?

你cheng

消化不浪引起的,要注意宝宝脚底和腹部的保暖,可以给宝宝服用宝乐安和思密达

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,那是肚子冷到了,引起的肚子消化不良,可以多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

艾草雪

应该是受凉引起的注意保暖给她多喝点温热的水然后可以给他吃点妈咪爱。

安安麻麻是土豆

根据你症状的描述,首先考虑宝宝应该是受凉引起的,建议你给宝宝注意保暖,不要受凉,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,忌生冷辛辣刺激的食物,严重的话给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃。