bobo875

宝宝十个月每天拉三次连续两三天怎么办?

急急急‘’‘宝宝十个月每天拉三次’‘’拉了两三天了‘’‘怎么办

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子,首先你要注意观察是受凉引起的还是,还是饮食不当引起的,如果只是轻微的建议你给宝宝多喝水,多注意观察,如果,一天拉的次数还是比较多的话,可以适当的给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

艾草雪

可以给他吃点妈咪爱或是蒙脱石散看一下会不会改善不会的话最好是去医院检查一下便常规看是什么引起的

你cheng

一般要考虑是受凉引起的腹泻,可以给宝宝服用宝乐安