jizhen蔡ous

剧烈运动会不会影响母乳分泌啊?

我生下宝宝快满三个月了,我发现自己产后胖了很多,所以这几天我经常去健身房做运动,那么剧烈运动会不会影响母乳分泌啊?

雪儿kitelee

产后三个月建议寂寞吗,还是要适当的一宝宝为重,因为这段期间还需要母乳的喂养最好,产后六个月是妈妈瘦身最理想的时机,如果运动过量的话,很可能会影响乳腺的泌乳竟然会影响到宝宝的喂养。

新建园

最好不要做太激烈的运动容易回奶的,先找些简单做就好了。看看对你的影响再说,一般的话最好是一点点来比较好。