在yudiechil

怀孕六个月肚子涨还便秘,怎么办?

怀孕六个有总感觉肚里涨涨的,还便秘了。感觉好像有气通不出来的。。,好难受

love宇妈

这种情况简直你每天早晨空腹喝一杯淡盐水,淡淡的就行,盐不要多,平时多吃香蕉,柚子等帮助排便的水果。

新建园

春秋火气大,加上宝宝是阳性的所以一般都会有这样的现象的,另外就是十女九痔是中医的肯定的,最好用痔疮膏积极治疗就好了不要引起生产的时候不方便,另外多喝水和注意饮食。