ping49091m

请问给1个多月的宝宝玩什么样的玩具呢?

1个多月的宝宝玩什么玩具?宝宝1个多月了,不知道该玩什么玩具

安安麻麻是土豆

可以买些卡片,早教、手抓球、健身架之类的玩具,即可以开发智力又可以提高宝宝的手眼协调。

非凡妈妈5

宝宝一个多月正是视觉和听觉发展的阶段,可以给他买一些体积比较大,颜色鲜艳,转动或摆动进能发出声音的玩具。如摇铃、风车等。还有可以买些黑白卡片给宝宝看,可以培养宝宝专注力

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,一个月的小宝宝您可以在床上给宝宝挂一个床铃,等宝宝大一点,你也可以给宝宝拿一些手里可以抓的小玩具。

新建园

这个时候太小不适合玩玩具,一般孩子摇铃哪些互动有声音的就最好了。