weiliang森ㄗ

宝宝出生4天胆红素347.7现在医院治疗,有什么办法吗?

我小孩出生第四天胆红素达到347.7现在在医院治疗。不知道该怎么办。

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性黄疸,一般3到7天,黄疸值会达到最高峰,如果不是病理性黄疸,就不用太担心,平常可以多喂白开水,给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚,屁股裸露在太阳下晒一晒,喂妈咪爱和茵栀黄,给宝宝喝,有利于排出胆红素,恢复正常。

安安麻麻是土豆

根据你症状的描述,宝宝这个属于病理性的黄疸了,需要在医生的指导下进行治疗,这个你不用紧张的,一般会持续10天左右。

新建园

这个最好在医生那里多观察下,另外就是在医院一般不会有太多的问题,我家孩子也有类似的情况但好在下来的很快。