夜的宁静s38u64

产后三个多月来的月经,肚子很大,怎么调理?

我月子里恶露不多,十天左右就干净了,三个半月来的月经,量很少,而且肚子还像怀孕三个月似的,我该怎么调理啊?

新建园

这个一般是有过程的所以不要着急,不是吹气球后就好了。所以慢慢瘦下来是有过程的坚持锻炼就会好的。

安安麻麻是土豆

这个你不用紧张的,产后肚子大恢复是需要一个过程的,后期加强锻炼就好,月经量少你可以去看下中医,可以吃点中药调理下就好。