shuitong42

宝宝2个月时房间隔缺损,现在7个月听不出,是好了吗?

我家宝宝2个月查出房间隔缺损现在7个月了医生也听不出了是不是好了

荏性小钕子╯

如果当时不严重,说不定现在宝宝大点了,自己恢复了,可以去其他医院复查看看,别太紧张,放松心情吧!

新建园

这个是有可能长好的,所以可以过些时候再去复查下最好,最好的事情应该是自我恢复值得庆祝啊,恭喜啊。