我就是个大笨蛋s98u92

我二胎顺产,产后42天的复查必须做吗?

产后42天一定要去检查吗?我是二胎顺产不想去县里检查了感觉没什么不适主要是带孩子去不方便

于晗1

一定要去检查

小星星☆

做b超看看有没有盆腔积液啊,现在不看等以后肚子疼了照样得去看,而且治疗过程会更麻烦,我表姐就是这样,生完孩子两年了肚子疼又做的手术,多受罪啊

新建园

一般要看你的恢复情况的,另外就是还有孩子要体检的,再有就是多注意下吧身体恢复情况一般产后都是多少有炎症的所以最好检查洗,完了还牵涉上不上环的事情的呢。