哲瀚40910

快六个月的宝宝拿什么就放嘴里,不给就哭,怎么办?

我宝宝快六个月了,拿着东西就放嘴里,我要怎么做?不给他东西就哭

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,拿着东西就往嘴里放着也是正常的,你平时可以让宝宝拿一些牙胶或者磨牙棒往嘴里放,这样不是更好吗?让宝宝远离那些不干净的东西。

荏性小钕子╯

小孩子都是那样,那是正常的口欲期,如果是长牙了,可以买磨牙饼干,磨牙棒给宝宝,保证那些东西安全才能拿给孩子。

新建园

这个时候的宝宝是这样的,但取出后哄下他应该就没事情了,要是宝宝吃错了或者划着了就不好了。