守83heart4

宝宝如果吃了感冒药,还可以吃其他的药吗?

我是一个新手妈妈,宝宝感冒了,咳嗽,还有点发烧。想问问宝宝如果吃了感冒药,还可以吃其他药吗?吃了感冒药还可以吃奶吗?是吃奶前吃药,还是吃了药之后再吃奶呢?

新建园

最好去医院看下吧,有医生指导比较好,另外你孩子的感冒不好判断是什么性质的。等你和医生学习几次慢慢有了经验再回来自己吃药就好了,同时吃些药的注意事项,另外宝宝感冒后一般要注意饮食,避免宝宝因为感冒免疫力的低下造成的皮肤类病症发作。最好好了吃几天益生菌调理下。

荏性小钕子╯

宝宝如果还小,就不要乱吃药,你自己想想看,一个小婴儿,身体能承受多少的药,并且是药三分毒,就算吃药也得让医生开药吧,感冒应该多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风。