xin5zx

孩子现在老是揪自己的帽子,不好好带,怎么办呀?

我家孩子一岁多了,现在虽然打春了,但是还有有点凉,我平时都给孩子带着帽子,但是孩子不配合,老是自己用手揪,尤其是在屋子里面的时候,是不是热呀?

雪儿kitelee

如果平时宝宝不用习惯了,开始用的时候会有排斥的现象,这样就可以给宝宝先一个不要太紧的。柔软一些的材质的帽子。上面带有宝宝喜欢的小动物图案的。这样就可以好一些。宝宝习惯就好了。如果在室内,宝宝不喜欢戴帽子的话,就是因为是分比较高的原因,容易导致头部出汗。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,也有自己的想法,不戴帽子也没关系吧,我宝宝从小就没戴过帽子,也不一定就会感冒,都是一个习惯问题,经常戴帽子,突然拿掉帽子,就容易感冒。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果头发长不戴帽子没关系的,特别是在室内根本就不用戴的,宝宝觉得戴帽子不舒服肯定会扯的