long818

宝宝21天鼻塞,鼻子里有鼻屎,怎么弄出来?

宝宝21天,鼻子有点堵,里面有大个大鼻屎,怎么弄出来

涛涛妈2010

宝宝鼻腔黏膜发育不完善,容易引起鼻孔堵塞,可以往宝宝鼻孔里滴点鱼肝油或者奶水,宝宝打个喷嚏鼻屎就会出来了。

福thp6

往宝宝鼻子里滴一滴水,等鼻屎软化后用棉签轻轻拨出即可。

安安麻麻是土豆

宝宝鼻腔内有鼻屎,如果不影响呼吸是无需处理的,直接影响呼吸的,建议你可以去母婴店买一个吸鼻器的鼻屎钳子小心的给宝宝夹出来就好,尽量等宝宝睡着的时候夹出来,平时给宝宝要多喝水。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝鼻子里面有鼻屎,你可以给宝宝用,吸鼻器吸出来,也可以用棉棒给宝宝弄出来。