ji志红937fff

九个月零一天的宝宝可以借助学步车学习走路吗?

宝宝到今天刚好九个月零一天,借助学步车能让她更好的学习走路吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝现在回扶东西走路就让宝宝自己学吧,宝妈不要给宝宝学步车,不然宝宝懒了走路回更加晚

麻麻爱吃糖果

我觉得还有点早,孩子过早的学习走路,对腿型不好

ihqgfqt

现在不建议用学步车的多些,到个人感觉偶尔用还是可以的,每次时间别太长就好。

晨钰两千金麻麻

九个月的小宝宝可以让宝宝坐学步车,不过一定要控制坐学步车的时间,每天不要超过一个小时。